Приключение лета с тиссенкрупп АГ

Невероятное приключение лета с тиссенкрупп АГ

Август 11 - 23, 2012 

Этим летом тиссенкрупп вновь приглашает любителей науки и новейших технологий поближе познакомиться с «технологиями будущего» в рамках уникального технологического эксперимента – Парк Идей!

Вместе с коллегами из различных областей науки, бизнеса, исследовательских институтов, образовательных учреждений, а также правительственных организаций тиссенкрупп ставит целью события – пробудить интерес и любопытство к современной науке и технологиям в первую очередь у молодых людей. Гостей ожидают впечатляющие выставки, эксперименты и настоящее шоу. 

Первый Парк Идей был организован в городе Гельзенкирхен в сентябре 2004 г. В середине 2006 года Парк расположился в Выставочном центре Ганновера. В 2008 году в увлекательном путешествии в мир технологий и науки приняли участие около 280,000 посетителей. Парк принимал у себя новый Выставочный центр в Штуттгарте.

На этот раз мероприятие пройдёт в Эссене на площадках Essen Exhibition Center и на территории Гругапарка (Grugapark).

Парк Идей 2012 будет занимать 60 000 квадратных метров, преобразует выставочный центр в современный городской ландшафт с различными площадками и парковыми зонами – в мир, сформированный с целью возбудить любопытство и стимулировать творческий процесс, с волнующими названиями площадок вроде «АэроДром», «Карусель», «Энергетический парк».

В рамках события будут продемонстрированы инновационные проекты, предлагающие решения проблем нашего настоящего и будущего, связанных с изменением климата, ростом населения, использованием возобновляемых ресурсов и т. п. Главный принцип Парка Идей – взаимодействие.  Гостей приглашают принимать участие в экспериментах, делать свои собственные открытия, получать свежую научную информацию «из первых рук».

Грядущее мероприятие, под девизом «Невероятно, но Парк Идей», предполагает доступ для всех желающих и исключает использование рекламных материалов.

Завершится событие концертом «Звуки Идей» - выступлением популярных музыкальных коллективов и подающих надежды молодых исполнителей.

Наверх
thyssenkrupp © 2018